Anforderungen Foodservice

Anforderungen Foodservice

dreierbild

Die Anforderungen an Foodservice sind vielschichtig.
Doch trotz der Unterschiede in den Bereichen gibt es übergreifende Ansprüche an die Produkte:

  • Handling: Das angebotene Sortiment ist im Handling einfach und sehr schnell zubereitet.
  • Standzeit: Unsere Produkte sind optimiert für lange Standzeiten. Je nach Anwendung wie beispielsweise in der heißen Theke oder bei Raumtemperatur sind die Produkte lecker und bei einer konstanten Qualität.
  • „Just–in–Time“: Natürlich sind unsere Produkte auch für moderne Highspeedgeräte konzipiert.
  • „To-go“: Unsere Snackprodukte sind konzipiert für „to-go“ geeignet. Das spezielle Verpackungskonzept rundet unser Foodserviceangebot ab.

 

Preis:
Der Preis ist immer ein heikles Thema. Da wir aber im jeweiligen Segment stets über die führende Produktionstechnologie verfügen können wir Ihnen aus diesem Vorteil das beste Preis-Leistungs-Verhältnis bieten.

 

Logistik:
Die rasche Produktverfügbarkeit ist essentiell für die Gastronomen. Wir sind Partner aller relevanten Händler und unser Sortiment kann über eine Vielzahl von Bezugsquellen bestellt werden.

rufzeichen_scan_rot