Holzofenbrot

5 starke Argumente
für Original Holzi's
belegtes Holzofenbrot:

  • Gelernter Geschmack
    Überbackenes Roggenmischbrot kennt man von gemütlichen Abenden im Urlaub …
  • Bereicherung des starken Pizzasegments
    Pizza ist sicher eine beliebte Speise, unser Holzofenbrot bietet hier zusätzliche Auswahlmöglichkeiten.
  • Spart den Abwasch
    Keine Reinigung von Küchengeräten oder Geschirr. Für Schlemmer, die ihre Zeit gerne anders nützen.
  • Immer auf Vorrat
    Tiefgekühlt immer zur Hand – der Snack der immer schmeckt!
  • Kinderleichte & Schnelle Zubereitung
    Rein ins Backrohr und nach 11–13 Minuten genießen.

Die Holzofen-Kruste

Beim Backprozess bilden sich auf der Oberfläche des Brotlaibes wohlmundende Röst- & Geschmacksstoffe, die im Verbund mit den Aromastoffen des Holzes dem Brot einen besonders würzigen Geschmack verleihen. Bis heute ist diese traditionelle Herstellungsmethode unübertroffen.

Unser Sortiment

Klassiker und neue Wege – für jeden etwas!

Alle
Fleisch
Vegetarisch

Das Italienische

Bruschetta mit Tomate und Mozzarella

Das Italienische; Bruschetta mit Tomate und Mozzarella Zum Produkt

Das Grüne

Blattspinat, Hirtenkäse und Tomaten

Das Grüne; Blattspinat, Hirtenkäse und Tomaten Zum Produkt

Das Würzige

Herzhafter Bergkäse und Lauch

Zum Produkt

Das Feurige

Peperoni-Salami, Paprika und Käse

Zum Produkt

Das Deftige

Räucherspeck, Zwiebel und Käse

Zum Produkt

Das Produkt

  • Fleischerzeugnisse aus eigener Produktion für höchste
    Qualitätsansprüche
  • Würzig, feine Käsevielfalt zum Dahinschmelzen
  • Knackiges, frisches Gemüse – für einen
    abwechslungsreichen Gaumen- und Augenschmaus
  • Das Roggenmischbrot aus der hauseigenen Backstube
    besticht durch den unverwechselbaren
    Holzofengeschmack und die knusprige Kruste.