Holzofenbrot

Holzofenbrot

Der neue Snack im
TK-Bereich

  • Bereicherung des starken Pizzasegments
  • Der Snack der immer auf Vorrat ist!
  • Für Schlemmer, die Ihre Zeit nicht gerne mit Abwasch verbringen
  • Kinderleichte Zubereitung
  • Gelernter Geschmack – kennt man von gemütlichen Abenden im Urlaub

Holzofenfeuer-Kruste

Beim Backprozess bilden sich auf der Oberfläche des Brotlaibes wohlmundende Röst- & Geschmacksstoffe, die im Verbund mit den Aromastoffen des Holzes dem Brot einen besonders würzigen Geschmack geben. Bis heute ist diese traditionelle Herstellungsmethode unübertroffen.

Unser Sortiment

Klassiker und neue Wege – für jeden etwas!

Alle
Fleisch
Vegetarisch

Tomate und Mozzarella

Bruschetta Style

Zum Produkt

Spinat und Hirtenkäse

Das Vegetarische

Zum Produkt

Bergkäse und Lauch

Das Würzige

Zum Produkt

Schinken und Käse

Der Klassiker

Zum Produkt

Salami, Paprika und Käse

Das Pikante

Zum Produkt

Rührei und Käse

Das Feine

Zum Produkt

Speck, Zwiebel und Käse

Das Deftige

Zum Produkt

Produktbeschreibung / USP

  • Saftiges Roggenmischbrot aus unserer hauseigenen Backstube
    überzeugt durch den
    unverwechselbaren Holzofengeschmack
    und die feine Kruste
  • Die Bestreuung mit hezhaftem österreichischen Käse ist optisch
    und gschmacklich ein Genuss
  • Einfache Zubereitung im Backrohr (11-13 Minuten)
  • Reichhaltig belegt mit Produkten aus eigener
    Fleischproduktion nach höchsten Qualitätsansprüchen
  • Grenzenlose Vielfalt an Produktvariationen möglich