Verfahrens-Prinzip

unterschied2  Das Verfahrens-Prinzip

Bei all unseren Produktgruppen verfügen wir über die führende Technologie im jeweiligen Segment

verfahrensprinzip

Die SteamCon Technologie bei Lasagne

Die innovative SteamCon Technologie ist eine schonende Zubereitung der Lasagne. Diese wird im Wasserdampf gegart und dieser umschließt das Produkt von allen Seiten. Die Lasagne wird nicht verwässert, ausgelaugt oder ausgetrocknet. Außerdem bleiben die Aromen und Vitamine erhalten.

  • Das Fleisch wird besonders zart, verliert aber nicht den Biss
  • Das Gemüse bleibt knackig, Vitamine und Farben bleiben erhalten
  • Die Pasta bleibt al dente
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Die Herstellung des geschlossenen Toasts:

  • Eigenerzeugung des Toastbrots in der hauseigenen Backstube
  • Vollautomatisierte industrielle Toastlinie
  • Weltweit einzigartig
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Die ROCK`N ROLLER

Teiglingproduktion:

  • Auf unserer halbautomatischen Linie werden das Handwerk unserer Bäckermeister mit modernster Technologie kombiniert.
  • Entwurf der Linie aus eigener Feder!
  • Die Herstellung erfolgt auf einer eigens konzipierten Anlage, den Unterschied machen selbstentworfene Module die eine optimale Form sowie 100%ige Versiegelung der Gebäcke garantieren!

Meisterhandwerk kombiniert mit modernster Technik

Backprozess: Napoli Style

Um eine differenzierte Zubereitung zu ermöglichen, backen wir die Hot Rolls mit Hochtemperatur.

Nach dem Kühlen können dadurch die ROCK`N ROLLER im Backofen wieder Rösch aufgebacken werden oder in der Mikrowelle als Softbrötchen erhitzt werden!

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Die Herstellung der Knödel

Das Schockfrosten:
Keine Bildung von größeren Eiskristallen durch Schockfrosten. Somit werden die Zellwände nicht beschädigt und der Zellsaft bleibt in den Zellen – Das Produkt bleibt frisch!

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