Aufläufe & INTERNATIONALE KLASSIKER
FRISCH AUS DEM OFEN
Warum Aufläufe?
- Aufläufe sind Küchenklassiker mit "Gemütlichkeitsfaktor"
- Bekanntes Produkt – neu interpretiert, bodenständig und im Zeitgeist
- Kinderleichte Zubereitung
- Das gemeinsame Essen von Aufläufen verbindet
- Aufläufe sind emotional positiv besetzt und begeistern Groß und Klein
Aufläufe kennt jeder, mag jeder, liebt jeder!
- Kaum ein Gericht ist so vielseitig wie ein Auflauf oder Internationaler Klassiker.
- Verschiedene Nudelsorten
- Fleisch oder vegetarisch
- traditionell oder ausgefallen
Grenzenlose Vielfalt
- Die Klassiker
- Nudelauflauf mit Schinken und Käse
- Nudelauflauf mit mediterranem Gemüse
- Die Saisonalen
- Der leichte Frühling
- Der aromatische Sommer
- Der herzhafte Herbst
- Der deftige Winter
- Die Regionalen
- Die Alpen (Köstliches aus der Bergwelt)
- Mediterrane Küche (schmeckt wie im Urlaub)
- Provenzalische Küche (Küche mit Charakter)
- Deutsche Küche (Überzeugend lecker)
Der Condeli Tipp
„ ... das hab ich für dich gemacht!“
Tipps zum Selberverfeinern
auf der Verpackung.
Tipps zum Selberverfeinern
auf der Verpackung.
Produktvielfalt
- Nudelauflauf
- Internationale Klassiker
- FLEISCH
- Mac & Cheese mit Schinken
-
Nudelauflauf
mit Lauch und Speck verfeinert mit
würzigem Käse -
Nudelauflauf Primavera
Nudelauflauf mit würzigem Hackfleisch – verfeinert mit mediterranem Gemüse
- VEGETARISCH
- Mac & Cheese
-
Nudelauflauf Mediterraner Art
mit Tomaten, Paprika, Oliven und Hirtenkäse
- Internationale Klassiker
- Spaghetti Bolognese Schwein
- Spaghetti Carbonara
- Bami Goreng
GRAMMARUR | PRIMÄRVERPACKUNG | SEKUNDÄRVERPACKUNG | STK. / KTN | KTN / PALETTE | RLZ (TAGE) | LAGERUNG |
1000g | C-Pet-Schale | Displaykarton | 6 Stk. | 72 Stk. | 28 Tage | von +2°C bis +7°C |
Mit Gelinggarantie
- Oberfolie abziehen
- 25-30 Minuten im vorgeheizten Backrohr backen
- Genießen